EeStairs a collaboré étroitement avec Dura Vermeer Hengelo, spécialiste de la construction, pour la fourniture d'escaliers et la réalisation de passerelles dans le cadre de la rénovation complète du siège social de la société énergétique Alliander (Bellevue) à Arnhem.

Un grand escalier, telle une montagne, situé juste à l’entrée du bâtiment constitue un point de repère saisissant dans le bureau. L'escalier se divise de chaque côté en deux escaliers individuels, afin de relier une grande passerelle au deuxième étage qui fait office de pont vers le restaurant du bâtiment, reliant ainsi les zones du bâtiment, qui sont également reliées à tous les étages par des passerelles individuelles installées dans un atrium. EeStairs a recouvert chaque passage avec des entretoises en contreplaqué qui passent sous les ponts et remontent au sommet de chacun d’eux pour leur permettre de servir également de garde-corps. Le dessous de chacun de ces ponts a été équipé d’un tissu translucide résistant au feu.