Vue de dessus d'un escalier en colimaçon, avec à côté des espaces de travail avec des chaises de bureau, des ordinateurs et une salle d'attente.
Un canapé rouge, un éclairage fluorescent et tapis dans un bureau à espace ouvert à la Mediahuis à Anvers.
Un escalier en colimaçon avec des marches en chêne massif dans un environnement de bureau avec des carreaux de tapis sur le sol.
Le haut de l'escalier en colimaçon dans la Mediahuis avec un plancher en bois, des lampes fluorescentes au plafond et des stores aux fenêtres
Le dessous d'un escalier en colimaçon blanc auquel eesoffit a été appliqué, des lampes fluorescentes en arrière-plan
L'entrée de la Mediahuis, avec la réception, des lustres ronds et des canapés design.
Deux grandes fenêtres avec à l’intérieur un canapé rouge et deux chaises carrés et à l’extérieur une cour avec un arbre et un muret.
L'extérieur de l'immeuble de bureaux de la Mediahuis à Anvers, avec des arbres extérieurs, des arbustes, de l'herbe et la route.

ELD Partnership a réalisé une reconfiguration dynamique de l'espace de bureau à Mediahuis, le foyer de la nouvelle combinaison de médias de l'ancien groupe Concentra et Corelio. Ce nouveau partenariat couvre des titres tels que 'De Standaard' et 'Gazet van Antwerpen' et ELD a créé plus d'espace pour le département éditoriale croissante. En plus de fournir les salles de réunion et de la conception de postes de travail ELD partenariat comprend un escalier hélicoïdal contemporaine, par EeStairs, qui grimpe sans effort entre les étages et offre un point central spectaculaire.

Un voyage stimulant

La conception de l'escalier hélicoïdal propose aux utilisateurs un voyage visuel avec une rotation de 360 ° dans lequel ils peuvent admirer tous les aspects de l'espace autour d'eux. L'escalier est une combinaison parfaite de deux mondes contrastés. L'extérieur de l'escalier bénéficie d'une finition blanche audacieuse, donnant un aspect incroyablement élégant qui met l'accent sur la forme hélicoïdale de l'escalier. En contraste intense, l’intérieur de l'escalier a des marches et un garde-corps intérieur en bois, ce qui donne l’impression que la section interne de l'escalier a été construite dans la structure blanche. Associer ces surfaces distinctement différentes a abouti à un escalier qui attire l’attention, qui convient parfaitement dans le bâtiment et qui joue un rôle important dans la sensation de l'adoucissement de cet intérieur moderne. L'escalier offre des courbes agréables, une sensation de chaleur naturelle et la combinaison des finitions offre un voyage stimulant pour tout le monde qui l'utilise.

EeSoffit® by EeStairs

La finition parfaite de l'escalier a été conçu pour résister à l'utilisation régulière d'un environnement de bureau c’est pourquoi le dessous de l'escalier reçoit la finition innovante EeSoffit® by EeStairs. EeSoffit® crée une finition parfaite qui ne va pas se détériorer avec le temps; cela signifie aussi que toute personne se tenant sous l'escalier pourra admirer un point de vue spectaculaire et artistique.

Mark Geerts, EeStairs BE: «Notre rôle était d'aider l’affinage de la conception et l'amener à la vie.»

«Partenariat ELD avait imaginé un escalier qui était à la fois fonctionnel et symbolique», explique Mark Geerts, directeur créatif de EeStairs BE. «Notre rôle était d'aider l’affinage de la conception et l'amener à la vie. Chez EeStairs nous nous efforçons de créer des escaliers qui puissent faire voyager les personnes l’empruntant et c’est ce que nous avons réussi avec ce projet . Au moment d’atteindre le sommet de l'escalier les marches deviennent moins profondes et invitent ses utilisateurs à réfléchir de cette expérience.»