Aperçu des escaliers avec des garde-corps en verre les uns au-dessus des autres, de fauteuils avec des tables et des personnes au travail.
Un salon d'affaires, avec une femme qui monte un escalier avec des marches en bois, qui sont éclairées de chaque côté. Garde-corps en verre.
Marches finies en bois avec des bandes antidérapantes et éclairage, avec main courante noire et garde-corps en verre, fauteuils de différentes couleurs.
La main courante entre deux volées d'escaliers, qui est située dans une ouverture.
Marches en bois finies avec des bandes antidérapantes et un éclairage à chaque marche.
Aperçu du hall sur deux espaces de travail avec des murs en verre où des gens discutent et débattent.
Fauteuils et tables rondes, avec un mur blanc incurvé comme séparation, et un grand écran avec la météo.
Table et chaises où des gens en pleine discussion sont assis, des lampes rondes et un plancher en bois.
Une cuisine avec des cuisiniers et des ustensiles, avec différentes herbes dans des pots devant la fenêtre.

Une collaboration récente entre les top 10 des cabinet d'avocats international CMS, KKS et MCM Architecture a abouti à un environnement de travail innovant, centré autour de la création de zones de clients exceptionnels et d’open space de travail collaboratif. Le style «salon d'affaires» du nouvel espace de bureau CMS à Cannon Place, Londres, comprend tout ce dont un employé dans un bureau moderne pourrait avoir besoin, y compris; salles de vidéo conférence, salles de réunion réservantes ou non, et d’espaces détente et de café pour encourager la mobilité et la collaboration inter-équipes.

En dépit d'être étalé sur trois grands étages, l'espace de bureau a été réuni avec l'utilisation intelligente d’escaliers modernes du constructeur de renom, EeStairs. Plutôt que d'être enfermé dans une cage d'escalier, les escaliers sont autant d'une caractéristique du bureau que les chaises et les tables, placés bien en vue et entourés par des garde-corps en verre TransParancy® pour une vue imprenable sur l'intérieur.

Ajoutant ainsi un élément naturel

En contraste avec les meubles, les murs et les planchers qui sont pour la plupart terminé en couleurs de blocs modernes, allant du gris à l’orange, les escaliers ont été construits à partir d'acier et fini avec des marches en bois, ajoutant ainsi un élément naturel à l'intérieur. La faible inclinaison des escaliers droits les fait apparaître plus longs et extrêmement attrayant à monter et à descendre.

En accord avec la façon dont CMS a adopté la technologie moderne et les pratiques de travail, les escaliers ont été équipés d'un éclairage LED qui retracent les bords de chaque escalier. La lumière semble couler du haut vers le bas des escaliers et reflète l’idée de créer un espace de travail mobile.