Mediahuis avait besoin d'un escalier contemporain pour son nouveau bureau à Anvers.

Le design hélicoïdal de l'escalier fournit un voyage sur lequel les utilisateurs tournent à plus de 360 degrés, ce qui leur permet d'apprécier tous les aspects de l'espace autour d'eux.

L'extérieur de l'escalier est doté d'une finition blanche qui met l'accent sur la forme incurvée de l'escalier. L'intérieur de l'escalier est composé de marches et de garde-corps en bois, ce qui donne l’impression que la partie intérieure de l'escalier ait détachée de la structure extérieure blanche.

La sous face de l'escalier présente la finition innovante EeSoffit by EeStairs, offrant une surface attrayante qui ne va pas s’altérer avec le temps.

'Ancien et neuf ont été réunis par un escalier hélicoïdal qui transfère le sens de la communauté entre les différentes parties du bâtiment'

Geert De Clerk, ELD Partnership