EeStairs UK a réalisé la conception et l'ingénierie de quatre grands escaliers droits, fixés en porte à faux au bord de chaque plancher, conformément aux plans de l'architecte Northmill Associates, pour le réaménagement du siège d'Atkins à Epsom. Des paliers ont été créés au départ et à l’arrivée de chaque escalier, ainsi que des paliers de repos intermédiaires.

Une garde-corps en verre de 170 mètres a été installée autour des cages d'escalier, ce qui nécessite une protection considérable de la part de l'entrepreneur principal, Speller Metcalfe. Les escaliers ont été livrés sur site en grandes sections préfabriquées et installés en grandes pièces pesant jusqu'à 1 300 kg. Les limons en acier, les marches en bois, les garde-corps en verre, la main courante en bois et la peinture de finition ont été entièrement fournis par EeStairs.

Chaque escalier a été relié au bâtiment par des inserts Halfen, intégrés dans les sols en béton. L'utilisation de ces inserts a considérablement réduit le temps d'installation.

L'équipe EeStairs a fourni une expérience d'installation précieuse, permettant à chaque escalier d'être levé, positionné et monté rapidement.