Lorsque la société de transport et de logistique néerlandaise a construit son nouveau bureau à Enter, son architecte 4D Architecten a eu une idée inhabituelle. Il éleva les bureaux au premier étage et créa une entrée en dessous, sous la forme d'une boîte en verre, contenant un escalier tout aussi inhabituel fabriqué par EeStairs.

L'escalier est divisé en deux parties intelligemment déconnectées : le premier partie est composée de larges marches en acier recouvertes en bois et d'un garde-corps en verre. La deuxième partie consiste en une goulotte, en acier, soudée et peinte en blanc, suspendue à la structure du premier étage pour laisser un espace libre d’une hauteur de marche avec le bas de l’escalier. En haut, un garde-corps vitré, sur trois côtés, repose très précisément dans les supports en acier.
L'effet visuel, pour les visiteurs entrant dans la zone d'entrée vitrée, est assez spectaculaire. Dans son ensemble, l'escalier ressemble à une exposition architecturale dans une grande vitrine en verre.

Le contraste architectural, entre la première partie en bois et en verre et la deuxième partie « flottante » en acier blanc, est accentué par la qualité de fabrication précise et les finitions détaillées de EeStairs, le plus intéressant étant le motif asymétrique de découpes des parois en acier de la goulotte.